
100 g Butter
20-40 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
1/2 Pck Vanillezucker
40 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen
180 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
ca. 1-2 EL Milch
- Zuerst den Backofen auf 175°C vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann Eier, Salz und Vanillezucker unterrühren.
- Nach Wahl Mandeln oder Nüsse unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit einarbeiten. Anschließend je nach Bedarf bis zu 4 EL Milch dazugeben.
- In eine gefettete Backform (Kasten- oder Kuchenform) geben und auf mittlerer Schiene 30-35 Minuten backen.
Frischkäse-Frosting
30 g zimmerwarme Butter
70 g Frischkäse
85 g Puderzucker
1 TL Vanillezucker
Butter und Frischkäse mit dem Mixer schaumig rühren. Den Puderzucker mit dem Vanillezucker mischen und durchgesiebt unterrühren.
So wirds gemacht:
Dort werden sie etwas fester. Dann schmilzt man Schokolade oder Candy Melts. Dann die Stiele für die Cake Pops in die Flüssige Glasur tauchen (etwa 1 cm) und die Stiele in die Teigkugeln stecken. Etwas fest werden lassen und anschließend die Kugeln in die Glasur tauchen und hübsch dekorieren.
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