Ihr braucht:
Für 16 Muffins:
- 250g Zucker
- 2 Eier
- 80g weiche Butter
- 200g Mehl
- 45g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 240 ml Vollmilch
Für das Karamell Frosting:
- 80g weiche Butter
- 250g Puderzucker
- 25 ml Vollmilch
- 50g Karamellkonfitüre
- Backofen vorheizen auf 170°C Umluft. Zucker und Eier schaumig schlagen. Butter dazugeben.
- Mehl, Backpulver, Kakao und Salz mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Ei-Zucker-Mischung rühren.
- Circa 20 Minuten backen
- Für das Frostig Butter und Puderzucker aufschlagen. Langsam Milch und Karamellkonfitüre unterrühren.
- Auf die Muffins spritzen und nach Belieben dekorieren. (Ich habe noch ein paar gehackte Haselnüsse drüber gestreut)
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